Gente vi essa receita no site Mundo das Tribos e resolvi posta-la aqui. me deu água na boca e quando eu fizer conto pra vocês como ficou, se alguém fizer antes conta aqui.
Mas, me mandem um pouquinho tá gente, pode ser pelo fio do mouse !
Ingredientes:
- ½ quilo de macarrão tipo parafuso
- 1 cebola média cortada em rodelas finas
- 3 colheres de sopa de óleo de soja
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 10 azeitonas verdes sem caroço picadas
- 3 colheres de sopa de molho de tomate de sua preferência
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 copo de água temperatura ambiente
- 1 copo de requeijão
- 250 gramas de queijo fatiado de sua preferência
- orégano a gosto
Modo de fazer
Cozinhe o macarrão e deixe no ponto AL dente e reserve.
Em uma panela adicione o óleo e refogue a cebola, acrescente as azeitonas, os dois tabletes de caldo de galinha e o molho de tomate e deixe refogar bem. Misture o amido de milho no copo com água e despeje no molho. Em seguida, acrescente meio copo de requeijão de sua preferência.
Com o restante do requeijão unte um prato refratário e adicione o macarrão, cubra com o molho e por cima coloque as fatias de queijo e então, salpique orégano a gosto. Leve ao forno até que o queijo derreta. Sirva quente.
Bom Apetite !
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOi Geane, retribuindo a visita e seguindo!
ResponderExcluirNossa adooooooro massas , de todo tipo, vou copiar a receita, ótima dica. Bjim.
http://agentegostaassim.blogspot.com/
Obg Neide.
Excluiroiii!!! que delicia esse macarrão hem!!!! vou fazer!!
ResponderExcluirto seguindo vc aqui !!! convido p conhecer meu cantinho!!
http://www.jolinoivas.blogspot.com
bjo!!!!
Oiii, obg Vanessa.
ExcluirQndo fizer conta aqui pra nós !
Estarei la tmbm.
bjs !!!
Menina é de dar água na boca, receita anotada!
ResponderExcluiré bos mesmo Helen !
Excluir